注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

星期天  

2012-04-29 22:16:38|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我要回姥姥家。姥姥家在淄川峨庄,今天是五一假期第一天,路上的车真多呀!大都是去谭溪山旅游的。路很窄,可是车却那么多,真是车水马龙川流不息呀!路上我妈妈给她同学打电话问她回不回峨庄啊?我阿姨原来想的是不坐我们的车了,可是在我妈妈邀请下,阿姨只好坐我们的车一起回峨庄。我们到峨庄的时侯,我们把阿姨和小妹妹送到家里。我们就回我姥姥家。到家的时候已经中午12点了我姥姥已经做好饭等我们了。到了下午我们又去阿姨家接上她们一起回淄川,我姥姥星期三中午才会来,我真希望快点到星期三。

       晚上我们和阿姨还有小妹妹一起去吃烧烤,我们点了:“小饼四包8元钱、三个鱿鱼24元钱、六个甘蓝3元钱、四个馒头4元钱、六个豆腐3元、四十串猪肉24元钱、小葱蘸酱一份4元钱、酸辣土豆丝一份10元钱、餐具四套4元钱,我们一共花了84元钱。

      我们把阿姨和小妹妹送到她们家,我们逛了一会新星商厦,给我爸爸买了一件体恤花了180元。我们回家的路上油快没了,我们又去中国石化加了200元的油。加完油我在车上玩了一会就到家了。

       我爸爸回家一看鱼缸里好脏啊,我爸爸把水抽出来,也把鱼捞出来,干完了这些活。我写完博客就10点01分了,我该睡觉了。我跟爸爸妈妈说:“晚安。”爸爸妈妈说:“晚安。”我觉得这是一个美好的星期天!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017