注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

珍藏亲情  

2012-04-18 21:27:45|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夜已深沉,受儿子委托,今天的日志要我也写一篇,内心忐忑,迟迟不得下手。写什么呢?这才知道,匆匆岁月不但带走青春,也带走写作的思绪,甚觉惭愧呀!

       珍藏亲情,是血缘的见证;珍藏亲情,是时光的诉说;珍藏亲情,是灵魂的体验;珍藏亲情,是幸福的引导。

      可贵的生命,无私的亲情,我们只有学会珍藏才能更好的爱惜和延续。对于亲情,在物质上的珍藏,寄托的是感悟和怀念;而精神上的收藏,则承载着成熟和深刻。因为爱,所以要珍藏那份朴实无华的亲情。与家人有关的那些值得珍藏的东西,必是从爱的源头潺潺流淌出来的美丽,它在潜移默化中陶冶了情操,升华了思想。

      一本书,一瓶酒,一张照片,一串念珠,一个粗瓷小碗,蕴含着意味深长的故事。

      一首歌,一句话,一段情诗,一抹微笑,一曲家乡小调,承载着刻骨铭心的记忆。

       人世间,最值得善待的就是亲情。正像生命里的氧气,容易忽略却赖以生存。

       被珍藏于心的亲情,是开于心底的幽兰,在心灵深处馥郁芬芳。对你而言,亲情永远是一种温馨的提示,告诉你接受给予的同时还要学会奉献和付出。幸福总是双向的,请把珍藏化作动力,用你的努力去温暖你的家人!

       珍藏亲情,要恰到好处,细腻而不沉溺,认真而不失真。亲情,是升华品格的起点,是协助攀登的绳索,好好珍藏,生活由此变得美丽而幸福。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017