注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

粗心,使我难过  

2012-03-01 18:14:11|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我们班语文第一单元测验了,我平时粗心和马虎的坏习惯在考试中都显现了出来。我只考了85分,很难过。甚至我想把卷子放到学校不敢拿回家让爸爸看。放学的时候,天空飘洒着细雨,我低着头,不敢看爸爸。

      回到家里,才知道老师已经把同学考试的分数段飞信发给了家长,我拿出试卷,不好意思和他们一起吃晚饭。爸爸并没有说我什么,而是认真地帮我分析做错的每一道题。错误总结有以下方面。因为粗心错别字扣了3分。汽油的汽我写成了空气的气。帮妈妈倒水的倒我写成了迟到的到。变化的变我写得很潦草,这三个字各被扣掉一分。选词填空风儿轻轻地吹着大地我写成慢慢地吹着大地,小草慢慢地从土里钻出来我做成轻轻地从土里钻出来。这个题被扣掉6分,我知道应该扣4分,老师应该是生气我这种题都做错就多扣了2分。轻松阅读的题目因为我粗心省了两个字白裙子应该是指树木刷上的白石灰,我没有写刷上两个字,这样就做错了,老师扣去3分。还有一道判断题我做错了扣了3分。

     我是个粗心的学生,对待作业总是做不到认真。爸爸给我安排了两套数学试卷,第一单元和第四单元的测试,语文给我安排了第一单元每一课的练习题还有一套第一单元测试题,要求我今天晚上仔细做完,看看我存在的问题。我一定会改掉粗心的坏习惯的,一定会的。我想我能做到的。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017