注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

本周阅读记录  

2012-02-26 13:26:55|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这周,我一共读了两本书《一年级的小朵朵》和《书包里的老师之疼痛转移器》。

      《一年级的小朵朵》作者是狐狸姐姐,是一本曾经的小学老师写给低年级学生的校园小说。一共20篇,主要内容包括:上学啦、可爱的外号、选美比赛、不许过界、橡皮瘦了、老师有支神奇的笔、乱了套的体检等等。121页。这本书让我看了又看,笑了又笑,书里面装满了欢声笑语。这本书里面有幽默的故事、搞笑的故事、精彩的故事、还有生气的故事……故事写得很真实,好像发生在我们身边一样。调皮的江明明、毛毛虫老师都给我留下了深刻的印象。

本周阅读记录 - 书海煜游 - 书海煜游

      《书包里的老师》作者周锐,一共有十册, 我看了其中的一本《疼痛转移器》。故事说的是,小学生多多在地铁列车上认识了住在一个书包里的包老师。别看包老师这么矮小,却神通广大,能从他的书包里掏出奇奇怪怪的宝贝,帮多多解决各种各样的难题和烦恼。比如,找朋友枪打中谁,谁就会喜欢你;脸红警报器一响,说谎的人立刻脸红;去慰问孤老王奶奶时,金嗓子泡泡糖帮助五音不全的多多出了风头,也让王奶奶过了把瘾;誓言监督卡使你不能口开河地发誓,否则誓言就会成真,多多的爸爸就变了一回小狗;能让胆小鬼见义勇为的正义手套被小偷偷走了,但小偷戴着这手套打起同伙来;多多的爸爸妈妈老吵架,翻老帐的照片钟重现他们过去的甜蜜情景,使他们不好意思再吵了;包老师牌香烟是为了给烟民们戒烟用的,大受烟民家属欢迎,可是有人为了牟利生产了许多冒牌的包老师牌香烟,怎么办……语言很幽默,故事很好看。后面还有一些讲的是毛毛虫、猴子等小动物的小故事。

本周阅读记录 - 书海煜游 - 书海煜游

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017