注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

星火技校做蛋糕  

2012-12-09 12:40:06|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  12月9日      晴             星期天

周六,我早早起来准备去做蛋糕,我洗洗刷刷,赶紧去接梁宇浩去做蛋糕。

 我们坐上车,赶紧来到了梁宇浩家的小门口,我们接上梁宇浩,飞快的向星火技校跑去。一路上我们说说笑笑、打打闹闹,玩得很开心!不知不觉,我们就到了“星火技校”!

 我们到了星火技校,马上向做蛋糕的地方跑去,到了做蛋糕的地方,我们一看,只有几十个小托盘,哪有材料呀?

 李昕珂说:“一人做一个蛋糕,等会上材料。”奥,我恍然大悟!

 上面包了,叔叔教我们用刀割开,刚割到一半,李昕珂的妈妈就叫我们过去,看看怎么做。我看了看,我知道了做蛋糕的步骤,先把蛋糕割开,把割的一部分打开,涂上奶油,再把一大堆奶油放到上面,抹一抹,把整个蛋糕涂满奶油,然后再装饰就行了。

  事不宜迟,我马上开始做,我先把蛋糕涂满奶油,哎呀,一不小心涂到衣服上了,我擦了擦,继续做蛋糕,我开始装饰,我用奶油在蛋糕的边上画了一些小花,挺好看的!

  然后我用橘子在蛋糕的边上摆满了,哇!真漂亮!然后我用许许多多的奶油做蛋糕,越来越好看、越来越好看,简直好看极了,太太太好看了,我看了一下李昕珂和张露漩的,也不错!

   做完了,太漂亮了,其他人的也不错,可是不知道味道怎么样?我和梁宇浩、朱洪亿一起去玩陀螺,我当裁判,玩了一会,该走了,于是我们依依不舍的离开了。

   通过这次做蛋糕:锻炼我们的手脑协调性,让我们明白了蛋糕怎么做,我非常感谢李昕珂的妈妈给我们提供了这么好的机会。

    

星火技校做蛋糕 - 书海煜游 - 书海煜游
 
星火技校做蛋糕 - 书海煜游 - 书海煜游
 
星火技校做蛋糕 - 书海煜游 - 书海煜游
 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017