注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

乐高积木插插插  

2012-12-02 18:41:32|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              12月2日               晴               星期天

        昨天,我和妈妈买了一套乐高积木。回到家,我迫不及待的打开,我感觉我一个人不行,我就和妈妈一块插积木,我分配的任务是:妈妈拼,我来给他拿零件。

         我们插呀插,插呀插,总算插出个机身来,妈妈和我累得满头大汗,我们稍微休息了一会,又开始插,不错,插好了翅膀。哎呀我的妈呀,用了两个小时!两个小时!

           继续插,糟糕我发现有两个零件消失了,我找呀找,找呀找,最后还是我姥姥略施小计弄好的。

            到了最后,总算插出来了,累死了!我一看表,差点没吓死,插一个飞机需要三个小时!

             我妈妈说:“是不是有一些你插错了?”我一检查,妈呀!真有个地方插错了,不然就不缺少零件了,一时粗心,没关系。

              我把我和妈妈合力插的飞机拍了下来,大家来看看吧!


乐高积木插插插 - 书海煜游 - 书海煜游
 
乐高积木插插插 - 书海煜游 - 书海煜游
 
 
 
乐高积木插插插 - 书海煜游 - 书海煜游
 
乐高积木插插插 - 书海煜游 - 书海煜游
  评论这张
 
阅读(5060)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017