注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

下雪了  

2012-12-22 13:42:39|  分类: 今日有约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            星期四晚上,天空飘起了蒙蒙小雪。不一会,小雪变成了大雪,大雪把洁白的棉被披到了马路上,大雪给小树大树穿上了厚厚的棉衣。晚上我起来看了好几次,漫天飞舞的雪花把整个世界都装点得银装素裹,漂亮极了。

             星期五,我早早赶往学校,看到了地上到处都是积雪,心想:我是拉杆书包,怎么过去呢?边想边走,竟然不知不觉的过去了!第二节课,老师让我们去操场上堆雪人、打雪仗。

             一开始我堆了一个小小的球,我不停加雪,不停加雪,总算 弄出了一般的小圆球,这时,刘艺童、梁宇浩、王炳栋、王嘉炜……来帮我堆雪人,我们齐心协力,加油加油再加油,总算堆出一个稍微大的。我们很不满意,于是我们就继续堆,继续堆,总算搞定了,我们让张老师拍了张照,张老师说:“运到黄雪婷那边去,堆成一个大雪人。”我们滚呀滚……总算到了,放好以后,我们就开始各自干各自的了。

             到了下午午写,我和王炳栋又到卫生区堆雪人,我们堆了一个好大的雪人。有好多人来帮忙呢。上课了,老师说:“这节课活动!”我们高兴的欢呼起来。经过大家的认定,堆一个火车送给张老师当礼物,说干就干,我们飞快的堆好一架和谐号动车,下课了,张老师来了,张老师给我们拍了张照,可是老师没有坐,好伤心啊!上课了,我们飞快地跑回教室,开始上课。

              又下课了,我们回到卫生区,看到我们的成果没了,我们好伤心啊,呜呜呜呜呜!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017