注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

改编《从现在开始》  

2012-11-08 17:58:45|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            一天,狮子要找一个动物代替他做万兽之王。于是狮子郑重的说:“我要找一个小动物接替我当万兽之王,为了体现我们自然界的公平公正,我决定每个小动物轮流干,然后我们选出最适合的来担任。”

          第一个上任的是狼,狼神气的说:“今天,所有动物都要跟我去偷农民家的鸡、鸭!”袋鼠说:“狼大哥,这样是不对的。”小乌龟也说:“被农夫逮住打一顿可是很疼的!”老狼说:“我是万兽之王,谁敢不听我的!”大家听了直摇头,可是有不得不服从命令。到了夜晚,大家一起去偷鸡,可是没想到,农夫们已经拿着枪埋伏好了,当动物们刚进村,农夫们开枪,吓得动物们抱头鼠窜,到了森林里,狮子说:“老狼,你欺骗大家,让大家跟和你受到伤害。下岗吧,下一名。”

          第二个上任的是狗熊,狗熊兴奋的说:“明天,每个动物都要给我生一个小狗熊。”小猴问:狗熊大哥,我们不会生小狗熊。狗熊生气的说,不生也得生,我是万兽之王,你们都得听我的!”一个星期下来,所有的小动物都挨了几百巴掌,都是因为他们不给狗熊生小狗熊。狮子说:“狗熊,只有狗熊可以生狗熊,其他的动物只能生和自己一样的小动物,比如:猴子只能生小猴子,公鸡只能生小公鸡,你愚蠢地逼其他小动物是没用的。下岗,下一名!”

            第三个上任的是狐狸,狐狸高兴的说:“你们每天杀一只兔子给我送到我的门口,还有一只鹿,明白了?”鹿说“万兽之王,我们鹿都要被杀,送给你吃?”狐狸说:“当然了,怎么,想反抗?”鹿说:“不是,被杀掉是无辜的是冤枉的!我们抗议!!”狐狸又说:“现在我是万兽之王,执行命令,等会送到我的门口来。”一个星期过去了,许多小兔子和小鹿都被杀死了,狮子说:“狐狸!你凭什么让小动物杀小鹿和小兔啊!这种残忍的行为是卑鄙的。”狐狸说:“我现在是万兽之王,你管不着!”,狮子愤怒地一口咬断了狐狸的脖子,结束了它可恶的生命。

          第四个上任的是小兔子,小兔子并没有对大家要求什么,也没有召开森林发布会。它给生病的小松鼠送去了山果,帮尿床的小鸭整理了床铺,帮卧病在床得老虎请来了医生,帮断尾的壁虎贴上了创可贴,在一次大雨来临之时,它拼命奔走相告,直到跑的筋疲力尽,通知遍了所有的动物,帮大家成功渡过这场灾难。狮子非常高兴,它说:小兔虽然很小巧,可是它有博大的爱心,它喜欢帮助别人,不图回报。它用自己的生命挽救了大家,我认为它最适合当万兽之王。

         在狮子的提议下,大家开始踊跃投票选举,选举搞得轰轰烈烈,甚至超过了美国大选,连奥巴马都停下演讲关注动物界的这场动物之王的选举。大家的意见非常统一,兔子全票通过。它们非常期待在小兔子的带领下迎来属于动物界的和谐社会。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017