注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

期中总结  

2012-11-21 18:01:11|  分类: 我的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          很快半个学期过去了,二年级的生活更加美好。我又和同学们增加了了解,增进了友谊。我们全班一起秋游,一起准备和参加学校秋季运动会,一起参加学校组织的课外实践活动,收获很大。

         这个学期不知不觉的就期中考试结束了,成绩马马虎虎,因为语文只考了99分,虽然数学考了满分,但是我粗心的坏习惯还是没有改掉。我这个学期读的书不是很多,老爸给我买了很多有趣的书,但是我只喜欢《阿衰全传》,《三毛流浪记》,《三毛从军记》这些漫画书。这学期儿童文学的书我只读了老师下发的《吹小号的天鹅》《戴小桥和他的哥们儿》系列还有《童诗精选》《成语接龙》《童话精选》《阁楼上的光》《帅狗杜明尼克》这几本书。还好我的博客基本上坚持一天一篇,虽然内容有多有少,但是记录了发生在我身上的各种各样的事也很好玩。

      课外学习我只是选择了围棋,虽然我们学棋的棋院不考级,但是我已经学到中级了,和高级班的同学下棋我也能偶尔赢他们了。在这里梁宇浩和王嘉炜我们班的同学一起学习,我们关系很好,也可以经常在一起下棋对弈,我总是期盼周末到来。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017