注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书海煜游

快乐成长每一天

 
 
 

日志

 
 

【转载】为自己鼓掌  

2012-11-21 15:32:11|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自笑着活下去《为自己鼓掌》

        也许你是一朵已凋谢的花,也许你是一片枯萎的叶子,也许你是一块破碎的布,也许你长相平平,也许你没有突出的成绩,也许你没有精彩的人生,但你千万别因此而伤心落泪,别因此而情绪低落,别因此而自甘堕落。即使所有的目光都投向别处,至少你还有一位欣赏者,那就是你自己。为自己鼓掌,赢来的是你对人生的认可以及生存的价值。

        大胆说一句,我是个十分欣赏自己的人,虽说我没有俊俏的外表,但我有别人没有的信心和实力。在生活中,我失败了,我会为自己的失败而鼓掌,因为我认为我只是今天没有赢,而不是输了,因此而加倍努力向前冲,进一步接近成功。

        当我成功时,我会为自己的成功而鼓掌,因为我付出了,所以我收获;因为我努力了,所以我成功;因为我只认得赢字,不认输字,所以我成功。

       当我高兴时,我会为自己鼓掌;当我不开心时,我同样会给自己鼓掌,而且是最热烈地掌声。

       常言:知足常乐。一个人应当为自己所拥有的东西而感到满足、快乐,不要总拿别人的优点来撞击自己的弱点,就如火星撞地球—危险啊!我们要以一种乐观向上、自信自强的心态去面对人生路途上的种种困难。

       鲜花美丽,掌声醉人。别为自己得不到他人的鲜花、掌声与鼓励,就闷闷不乐。即使是凋谢的花,它也有芳香迷人的一刻;即使是枯萎的叶子,它也有绿意盎然的一刻;即使是破碎的布,它也有完好无缺的一刻;即使曾经有过辉煌现在不在辉煌,不必骄傲也不必悲伤。请记住:没有观众的舞台,你一样可以作精彩的表演,满意了,举起双手为自己鼓鼓掌;不满意,也举起双手,为自己打打气。

        为自己鼓掌,大大方方,自自然然,潇潇洒洒,生活更有意义。

        为自己鼓掌,不是自我满足,不是自我陶醉,而是另一种人生境界。

        为自己鼓掌,不必太在意他人的目光,你要明白:你就是自己最好的欣赏者,是舞台下最最支持你的观众,最最忠诚的fans。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017